


Para dar uma incrementada numa mesa de queijos e vinhos,mande fazer grissinis gigantes,pães diferentes,enfeite a mesa com folhas de uva,coloque vários bowls com coisas dentro e no centro faça um enorme arranjo de uvas,morangos,peras e/ou maças e não esqueça as velas e as flores!
Quem fez pra mim tanto os pães,os grissinis,os sanduiches dentro do pão e as tábuas de frios foi o Roberto Strongoli da Le Pâtisser da Granja Viana: o blog dele é www.cucinaitalianabrasileira.blogspot.com
Os arranjos de flores sempre faço com as francesas da Une fleur dans la ville,o trabalho delas é de extremo bom gosto ,entre no site e confira: www.unefleur.com.br
Espero que gostem das dicas!
Oi Fla!
ResponderExcluirFicou lindo! E fico feliz que tenha desencantado e posto mãos à obra!
Agora, uma dica: quando der endereços bacanas online (e sei que fará muitas vezes...rs,rs,rs...) faça o link para que possamos acessar direto, clicando em cima.
Muitas beijocas,
Nícia.
Oi Nícia,acabei de aprender a fazer isso fofa!!!
ResponderExcluirBjos